Liga Federal: Regatas Uruguay venció a Olimpia como local

En el marco de la 6ta fecha de la División Entre Ríos de la Liga Federal, el Celeste de Tato Rimoldi se impuso por 63 a 47 a Olimpia de Paraná en el Juan José Garro. Las figuras del Celeste fueron Franco Angelino con 17 puntos, Agustín Aguirre y Guido Dellavedova, ambos con 12 puntos.

Fotos Juliana Garnier COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL REGATAS URUGUAY

En materia defensiva Julián Fernández consiguió 12 rebotes y un tapón. En la visita Lisandro Ruiz Moreno fue el destacado y goleador del juego con 18 puntos, 9 asistencias y 3 recuperaciones.
El Celeste dominó el partido desde el primer parcial que obtuvo por 18-13, el segundo 12-11 y se fue al descanso arriba por 6 puntos. En la reanudación estiró a 12 la ventaja tras un 20-14 en el 3er parcial y el cuarto final también fue de Regatas 13-9.
Regatas con esta victoria, acumula 3 triunfos y tres derrotas en seis presentaciones en la temporada.
En otros partidos disputados anoche San José derrotó como local a Ferro de Concordia por 96 a 81, mientras que Luis Luciano derrotó como local a Racing de Gualeguaychú 78-73.