Liga Femenina de Básquet: Rocamora ganó ante Vélez de local 67-62

Las Rojas se impusieron 67 a 62 ante Vélez Sarsfield, obteniendo así su primera victoria como locales en el presente torneo. En la noche de ayer Rocamora recibió la visita del Club Vélez Sarsfield en el Julio César Paccagnella. En un encuentro muy disputado y parejo durante el transcurso de su trámite. Se destacaron en las locals Robinson con 22 pts, Sangalli con 19 y Scévola con 16.
El primer cuarto de bajísimo goleo fue apra la visita 11-15 pero Rocamora reaccionó para llevarse el segundo 23-19 e igualar en 34 al irse al descanso.
En el 3er parcial continuó la paridad pero las Rojas sacaron una lúz de ventaja al ganarlo 15-13. En el inicio del 4to Rocamora sacó siete puntos que Vélez fue recortando y ponerle suspenso al final del partido que terminó en favor de Rocamora
Liga de Desarrollo
Rocamora no pudo de local ante Vélez por una nueva fecha de la Liga de Desarrollo Femenina y perdió, por 69 a 40. La goleadora del juego fue Luciana Costa Paz con 17 puntos, en el dueño de casa se destacó Irina Figueroa con 8.