Liga Femenina de Vóley: Rivadavia venció a Basso en el cierre de la regular

El pasado viernes Rivadavia venció a Basso en encuentro postergado de la última fecha de la etapa regular en Copa de Oro. El lunes comenzó a definirse el play-off con victoria de Villa Las Lomas ante Rivadavia Maxi por el repechaje del 4º puesto.

El pasado viernes se jugó en cancha de Rivadavia el encuentro postergado de la 5º y ultima fecha de la fase regular de la Liga Femenina en Copa de Oro. Se enfrentaron por un lado el equipo local ante la Escuela Municipal de Basavilbaso.
El triunfo fue para las Tricolores por un global de 2 sets a 1 parciales 25 a 21 para el local, 25 a 17 empataba Basso el segundo mientras que el tie break fue para Rivadavia por 15 a 10.
Resumen del partido del viernes por la 5ta fecha en Copa de Oro de la Liga Femenina de Voley:
Rivadavia (2) – (1) Esc Mun. de Basavilbaso
(25/21 – 17/25 – 15/10)
Estadio: Miguel A Gregori
Árbitro: X Garmendia
Posiciones Copa de Oro: 1) Almafuerte 9; 2) Rivadavia 9; 3) Esc. Municipal de Basso 8; 4) Rivadavia Maxi 4; 5) Villa Las Lomas 0.

Esta semana se empieza a definir la Copa de Oro

Comenzando la semana, el día lunes se llevó adelante el primer partido de play off de la Copa de Oro en mujeres. Allí el equipo Maxivoley de Rivadavia y Villa las Lomas iban a disputar el repechaje para ver quien accedía a la instancia de semifinal y pasar a ser el rival de Almafuerte. Muy buena victoria logro el conjunto de Villa al imponerse 3 sets a 1 con parciales 25 a 15 y 25 a 21 los dos primeros para la visita, 25 a 22 iban a descontar las Maxi del Tricolor y 25 a 20 el cuarto y definitivo set para Villa Las Lomas, para ser el cuarto semifinalista de la Copa de Oro en la rama Femenina.
Partido del lunes por el repechaje al 4to puesto en Copa de Oro:
Villa las Lomas (3) – (1) Rivadavia Maxivoley
(25/15 – 25/21 – 22/25 – 25/20)
Con este resultado, los cruces de semifinales han quedado definidos de la siguiente manera:
(1º) Almafuerte vs. (4º) Villa Las Lomas
(2º) Rivadavia vs. (3º) Esc. Municipal de Basavilbaso
Estos encuentros se estarán desarrollando a partir de la semana que viene con DIA y hora aun por definir