Liga Profesional: El Xeneize venció por 5-3 al Matador en La Bombonera

Luego de la caída en Santiago del Estero, Boca necesitaba una victoria para volver a sonreír y lo logró. El Xeneize le ganó 5-3 a Tigre por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol en la Bombonera y con el arbitraje de Jorge Baliño.

Con un doblete de Benedetto y otro de Zeballos, Boca goleó a Tigre.

El primer tanto del duelo llegó a los 10 minutos de la etapa inicial. Sebastián Villa combinó con Aaron Molinas y desbordó por la izquierda. Acto seguido, colocó un preciso centro a la cabeza de Darío Benedetto y el delantero de 32 años abrió el marcador.
A los 33 minutos de la primera mitad, Tigre consiguió la igualdad con algo de fortuna. El Matador hizo rápido un lateral sorbe el sector izquierdo, Cristian Zabala centró la pelota y un desafortunado desvío en Nicolás Figal desembocó en el 1-1.
Ya en el complemento, más precisamente a los 8′, Exequiel Zeballos recibió en el área, la pisó para su zurda y batió a Marinelli. Tres minutos más tarde, Frank Fabra pisó el área y puso el 3-1 con un zurdazo cruzado.
Sin embargo, Mateo Retegui hizo valer la inexorable ley del ex y descontó para Tigre a los 20′. Para tranquilidad de los presentes en La Bombonera, Boca reaccionó rápidamente y sumó dos tantos más a los 28′ y 31′ por medio del Changuito Zeballos y el Pipa Benedetto, respectivamente. Sobre el final, el VAR le otorgó un penal al Matador por una mano de Figal y Retegui -desde los doce pasos- sumó un tanto más a su cuenta.