Liga Profesional: Ganó Atlético Tucumán y es puntero, Gimnasia venció a Huracán y lo escolta

Atlético Tucumán le ganó a Newell’s y es más puntero que nunca en la Liga Profesional
El Decano se impuso por 2-0 sobre la Lepra en el Estadio Monumental José Fierro gracias a los goles de Ramiro Carrera y Renzo Tesuri. En Parque Patricios Gimnasia le ganó a Huracán y es el único escolta del Decano tucumano.

Atlético Tucumán se hizo fuerte como local y derrotó 2-0 a Newell’s por la fecha 11 de la Liga Profesional 2022. Gracias a los goles de Ramiro Carrera y Renzo Tesuri, el Decano se quedó con los tres puntos en el Estadio Monumental José Fierro y es más puntero que nunca.
Con esta victoria, el «Decano» de Tucumán se mantiene como puntero del torneo de primera división con 25 puntos, invicto en 10 partidos y con una racha de seis victorias consecutivas, a lo que se agregan 556 minutos sin recibir goles, cifras excelentes para el equipo dirigido por Lucas Pusineri.

Gimnasia y Esgrima La Plata le ganó por 1 a 0 a Huracán, con gol en contra de Santiago Hezze a los 18 minutos del segundo tiempo, luego de no poder despejar un centro en el área que envió al fondo de su propia valla.
Con este resultado, el «Lobo» suma de a 3 y llega a los 21 puntos para ubicarse temporalmente en la segunda posición de la tabla de posiciones de la Liga Profesional. Por su parte, Huracán pone fin a un invicto de nueve partidos y se queda en 17 unidades.