Liga Profesional: Huracán y Colón igualaron y Racing venció a Aldosivi

Huracán y Colón de Santa Fe empataron 1 a 1 en Parque de los Patricios en el inicio de la tercera fecha del torneo 2021 de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División. Racing por su parte venció a Adosivi 2 a 0 como visitante en Mar del Plata. En ambos partidos hubo polémicas.

En el estadio Tomás Adolfo Ducó, Colón abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo a través del colombiano Wilson Morelo y Huracán lo igualó a los 44 minutos, de la misma etapa, mediante el uruguayo Jhonatan Candia, por un polémico penal cobrado por el árbitro Hernán Mastrángelo.
acing, con Lisandro López como titular por primera vez, le ganó 2-0 a Aldosivi en el estadio José María Minella por la tercera fecha de la Liga Profesional. El delantero Javier Correa abrió el partido en un comienzo de segundo tiempo que tuvo de todo: un gol anulado a Juan Cáceres por offside y un penal atajado por Gabriel Arias a Federico Andrada.