Liga Provincial: Triunfazo de Zaninetti para forzar 3er partido

El equipo de Javier Azcurrain obtuvo una trabajada pero merecida victoria ante Racing de Gualeguaychú y olbiga a jugar un tercer partido para definir la serie de 4tos de Final de los plaoffs de la Liga de Mayores. Ignacio Fellay fue el goleador con 33 puntos y quein anotó la canasta decisiva a 2 segundos del final.

Zaninetti sabía que tenía que ganar para seguir con vida en la Liga provincial y anoche salió decidido a dejar todo, hasta el final para forzar un tercer juego en la cancha de Racing. El primer cuarto fue para el local, que a través de Díaz en la base, los Hansen en el perímetro junto con Juanfri Boffelli en cancha y un descollante Nacho Fellay se lo llevó 18 a 14. Eso fue un anticipo del 2do donde Zaninet anuló al Verde y lo superó con claridad 24 a 13 e irse 11 arriba al descanso.
En el tercero luego de la máxima diferencia Racing reaccionó, es que tiene con que, fue el 2do en la Regular por el Oso Díaz, novello, Ramiro Paz y Pascual que pueden tener momentos en el partido y son determinantes. El Verde se llevó el 3ero apenas por 1, 22 a 21 y en el 4to final salió con todo. Defendió intenso y atacó con intenciones de liquidar la serie, mientras a Zani se le cerró el aro, solo Fellay podía hacer daño como lo hizo toda la noche. Racing que solo estuvo al frente en el primer cuarto, lo empardó en el minuto final en 80 luego de recortar la diferencia. Zaninetti repuso del costado a falta de 18 segundos y arriba por 2 puntos, Fellay perdió la pelota en ataque y Novello hizo lo suyo en la pintura para empatarlo faltando 7 segundos. Zaninetti salió con Díaz que se la dio a Fellay que penetró con fuerza y anotó la canasta ganadora faltando 1,5 segundo. Triunfazo de Zani para seguir con vida y quien dice dar la sorpresa de visitante.