Liga Sub 13: se jugó la primera fase

Zaninetti y Rocamora pasaron a la zona campeonato, en tanto que Regatas lo hará en el Repechaje. La próxima fase se jugará el 24 de este mes.

Los equipos locales disputaron la primera instancia de la Liga Provincial de Básquet en la categoría Sub 15. Zaninetti y Rocamora lograron quedar en la zona campeonato, mientras que Regatas jugará el repechaje.
El pasado fin de semana, los tres equipos de nuestra ciudad disputaron la primera fase de la Liga Provincial Sub 13, todos lo hicieron en calidad de visitante.
En Colón, Zaninetti superó a Estudiantes de Paraná, a Sarmiento y al local, La Unión y pudo clasificar en la primera posición, en segundo lugar quedó el equipo colonense.
Otro de los que entró en la zona campeonato, fue Rocamora que jugó su cuadrangular en Paraná, donde venció a Santa Rosa, Huracán, y al local, Talleres. Por lo que clasificó en la primera posición.
Regatas, jugó en Santa Elena donde se enfrentó a Juventud Unida, Sportivo San Salvaron y el local Progreso. En esta oportunidad, el equipo Celeste ganó solo uno de los tres partidos que disputó, fue ante el conjunto de Gualeguaychú por 58 a 44. Con estos resultados, Regatas se ubicó en la tercera posición y deberá jugar el repechaje.
La licitación para la segunda fase será hoy 14 de agosto, en tanto que la fecha de disputa será el 24 de este mes. La Zona campeonato la disputarán 16 equipos y la zona repechaje contará con 12 equipos.