Los Bonelli cierran la fecha 14 en La Pampa

Los pilotos uruguayenses disputarán hoy la gran final de una nueva fecha del Turismo Carretera que se está corriendo en La Pampa. En la clasificación general no les fue bien y terminaron 22° y 24º respectivamente.

El ganador de la jornada sabatina fue Christian Ledesma quien desbancó a Matías Rossi de la pole y se quedó en lo más alto de la clasificación. Tercero fue Martín Ponte.
En una clasificación atrapante, Christian Ledesma logró sacarle la pole a Matías Rossi tras una lucha en la que cada milésima vale oro. El marplatense registró un tiempo de 1m15s56 milésimas dejando al de Del Viso en segundo lugar por dos décimas, llevando la lucha del campeonato a lo más alto del clasificador. Detrás de los integrantes de la Copa de Oro Río Uruguay Seguros, Martín Ponte dijo presente, mantuvo el andar competitivo de la jornada y tras tener la pole durante algunos minutos, pudo cerrar el sábado desde la tercera posición por delante de otros dos de los que van por el título Jonatan Castellano y Mariano Werner.
Los hermanos uruguayenses no tuvieron una buena clasificación, Nico terminó 22º y partirá desde la cuarta fila en la primera serie de hoy. En tanto que Pope fue 24º y lo hará en la tercera batería.
Las series dominicales lo tendrán a Ledesma abriendo el fuego junto a Castellano en un duelo bien copero, en el segundo parcial Rossi y Werner tendrán otro mano a mano por la Copa, mientras que en la tercera serie Ponte y Alaux irán por el protagonismo en La Pampa.