Manu Ginóbili sufrió una lesión muscular por una volcada (Video)

Manu Ginóbili sufrió una lesión muscular por una volcada (Video) Manu sufrió una molestia en el isquitibial izquierdo tras una gran acción ofensiva. San Antonio Spurs perdieron ante Houston. Mirá el video.  Manu Ginóbili sufrió una lesión muscular por una volcada (Video)

Emanuel Ginóbili sufrió una lesión muscular luego de una espectacular volcada en la derrota de San Antonio Spurs frente a Houston Rockets por 97-90, en una nueva jornada de la fase regular de la NBA.

Tras recibir de Tim Duncan, Manu penetró a pura potencia y se lució con una gran volcada ante la mirada de los Rockets, pero en esa jugada el bahiense sufrió una molestia en el isquiotibial izquierdo que lo obligó a dejar el partido instantes después.

Promediaba el tercer cuarto y hasta el momento Ginóbili había marcado 9 puntos, con una efectividad de 2-3 en dobles, 0-3 en triples y 5-6 en libres, al tiempo que colaboró con un rebote y una asistencia.

Pese a la derrota, los Spurs cuentan con un récord muy positivo debido a 33 victorias y 11 derrotas, mientras que Houston cuenta con 29 juegos ganados y 17 perdidos.

Por su parte, Luis Scola marcó 8 puntos en el buen triunfo de Indiana Pacers frente a Los Angeles Lakers por 104-92. El capitán de la selección argentina marcó cuatro de los once lanzamientos de dos puntos que intentó, y aportó 6 rebotes y 2 asistencias, en los casi 19 minutos que tuvo en cancha.

Indiana es el mejor equipo de la Conferencia Este, producto de 35 victorias y solo 5 traspiés, en tanto que los Lakers, de muy floja campaña, ganaron 16 juegos y cayeron en 30 oportunidades.

Por último, Pablo Prigioni fue titular y marcó 7 puntos en la abultada victoria de los Knicks de Nueva York frente a Boston Celtics por 114-88.

El base cordobés marcó 2-5 en dobles y 1-1 en triples, en los poco más de 27 minutos que jugó, y colaboró además con 2 rebotes e igual cantidad de asistencias.