Maratón de La Artesanía: la uruguayense Florencia Cabrera fue la ganadora en su categoría

La carrera se disputó el domingo a las 8:45 horas, en el marco de la 38° edición de la Fiesta Nacional de la Artesanía y tuvo largada y llegada en el Bajo Parque Quirós.

Organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Colón, la Maratón tuvo dos modalidades 5 km participativa y 10 km competitiva donde contó con unos 200 participantes.

En lo deportivo, el ganador de la prueba general fue el concordiense Silvio Altamirano, secundado a el otro concordiense y representante del team deportes Villa Adela Luis Barrio, en tercer lugar Darío Romero y cerraron el top cinco Francisco Bocanegra y Marcos Billen.

En damas, la ganadora fue la atleta sanducera Jimena Bigliere, quién el pasado domingo venía de la maratón Interplaya en Fray Bentos. La uruguaya de muy buen andar, aventajo al atleta local Soledad Quiñones por casi dos minutos, en tercer lugar llego Lilian Cebrián, y cerrando le top cinco, Florencia Cabrera la uruguayense primera en su categoría y Ana Windecker también represéntate del Team Deportes Villa Adela.

Una vez culminada la carrera, se premió con plaqueta a las ganadoras y copas en las categorías, otra carrera linda de calle, como las que se corren cada fin de semana en la zona.