María Auxiliadora ganó y no le pierde pisada a Parque Sur

El equipo de los hermanos Brisolessi, María Auxiliadora, ganó ayer en el Núñez tres a uno y quedaron a tres puntos -a falta de dos fechas- de Parque por el torneo Apertura, la próxima Parque recibe a María.

Los goles de los de la Parroquia fueron anotados por Lautaro Musico de penal, Santiago Delfino y Ariel Castillo mientras que para Gimnasia Nicolás Maidana.

En Tercera división Gimnasia obtuvo una victoria por dos a cero ante María Auxiliadora.

El sábado Parque Sur ganó por 3 a 1 al Decano, en el Simón Luciano Plazaola, lo comenzó perdiendo y en el segundo lo dio vuelta. Atlético Uruguay lo ganaba con gol conquistado por Francisco Leonetti a los diecisiete minutos.

En 2 minutos lo empató el conjunto del puerto viejo, a los 19′ Juan Cruz Guardia puso el empate. Después lo definió con anotaciones de Lautaro Quitet y Gonzalo Noir.

En tercera ganó por 3 a 0 también Parque.

Cancha de Atlético Uruguay

Atlético Uruguay 1 – Parque Sur 3

Goles: ST 17′ Francisco Leonetti (AU), 19′ Juan Cruz Guardia (PS), 24′ Lautaro Quitet (PS) y 46′ Gonzalo Noir (PS).

Tercera: Atlético Uruguay 0 – Parque Sur 3

Goles: Tomás Chaile, Enzo Luquez y Tomás García, de tiro penal (PS)