María Auxiliadora y Parque Sur son los dos punteros en el local

Se jugó de manera parcial la tercera fecha del Torneo Apertura 2023 del fútbol uruguayense, con solo dos partidos en cancha de Atlético Uruguay y Engranaje.

En Villa Sol, Parque le ganó al mecánico.

El conjunto del puerto viejo le ganó 1 a 0 a Engranaje, la visita a los a los 6′ minutos con gol de Tomás López, iniciado el juego sentenció el partido. Parque Sur, después del gol pudo ampliar el marcador, pero se encontró con el buen arquero Mecánico.

A falta de efectividad de los atacantes de Engranaje favorecían al trabajo de la última línea sureña. Al final se la jugó con una línea de tres y generación de fútbol, pero sin concretar y con el correr de los minutos, Parque Sur se quedó con el triunfo.

En el Simón Luciano Plazaola el equipo dirigido por los hermanos Brisolessi se hizo fuerte ante el juvenil equipo de Atlético, dirigido por Roberto Demus, para ganarle 2 a 1 con los goles conquistados por su goleador, Guillermo Scheffler y Ayrton Delfino. Jonathan Valle marcó el único gol de los locales.