Mauro Quiroga El uruguayense es goleador del campeonato mexicano

Mauro Quiroga no para de gritar goles con la camiseta del Necaxa en la Liga MX, primerra división de México.

El delantero, surgido de Gimnasia y Esgrima de nuestra ciudad está atravesando un gran momento con su actual club, actualmente líder de la tabla de posiciones disputadas parcialmente quince fechas. El pasado viernes Quiroga hizo los dos tantos en el triunfo de visitante de su equipo por 2 a 0 ante el Atlas en la localidad de Jalisco. Con estos dos tantos el uruguayense lidera la tabla de goleadores con once anotaciones. En el complemento, a los 18 minutos Quiroga concectó de cabeza un centro del ecuatoriano Kevin Preciado y estampó el 1 a 0. El segundo gol llegó con una jugada similar, con el volante enviando un centro y el atacante uruguayense rematando por debajo de las piernas del arquero. Los goles por la vía aérea son una característica importante en la carrera del jugador. Para dimensionar el buen momento, el ex atacante del Lobo uruguayense, Las Palmas de España San Martín de Tucumán, Atlético Rafaela entre otros, tiene por debajo en la tabla de máximos artilleros a otro argentino como Julio Furchs del Santos Laguna con con nueve y al francés Andrés Gignac de Tigres con ocho anotaciones. Quiroga llegó a Necaxa en el mercado de pases de verano proveniente de Curicó Unidos de Chile, equipo en el logró un gran nivel con quince goles en una temporada.