Nadadores de Regatas disputaron un Torneo en Paraná

En el club Estudiantes de la capital provincial, se realizó el Torneo “Salvador Morelli” donde estuvieron presentes los nadadores Regatas, obteniendo varios podios.

Se llevó a cabo el pasado sábado 28 de septiembre el Torneo “Salvador Morelli”. Este tradicional evento es organizado por el club Estudiantes de Paraná. En el mismo, Regatas participó, junto a instituciones de Córdoba, Sante Fe y Entre Ríos, logrando una más que interesante actuación, conquistando varios podios en distintas categorías y pruebas del programa.
En los más importantes se destaca el primer puesto de Lorenzo Lacava en 1500 metros Libres. La misma posición obtuvo Irina Meichtry en 200 metros combinados, en 100 metros espalda, 1ª en 200 metros libres en categoría Juvenil. Otras de las representantes Celeste que se subió al podio con el primer puesto fue Florencia Lazza, en 200 metros combinados, 200 metros libres, y 100 metros libres en Categoría Infantil.

Todos los resultados
Lorenzo Lacava: 1º en 1500 mts libres, 3º en 200 mts combinados, 3º en 100 mts libres Categoría Juvenil.-

Irina Meichtry: 1ª en 200 mts combinados, 1ª en 100 mts espalda, 1ª en 200 mts libres Categoría Juvenil.

Thiago Ballhorst: 2º en 200 mts combinados, 3º en 100 mts libres, 2º en 200 mts mariposa, Categoría Menor.

Germán Ballhorst: 7º en 100 mts libres, 12º en 200 mts combinados, Categoría Cadetes.-

Florencia Lazza: 1ª en 200 mts combinados, 1ª en 200 mts libres, 1ª en 100 mts libres Categoría Infantil.-

Cecilia Almada: 2ª en 200 mts libres, 3ª en 200 mts combinados, 6ª en 100 mts libres Categoría Infantil.-

Exequiel Almirón. 5º en 200 mts libres, 5º en 200 mts combinados, 6º en 100 mts libres Categoría Infantil.