Nadadores uruguayenses en el Torneo Nacional

Durante el pasado fin de semana nadadores uruguayenses participaron del Torneo Nacional de natación para juveniles y cadetes en la ciudad de Mar del Plata.

El Campeonato Nacional de Natación se desarrolló entre el 29 de junio y el 2 de julio en la pileta olímpica del EMDER de Mar del Plata, del mismo participaron nadadores del club Regatas Uruguay de nuestra ciudad, quines tuvieron una destacada labor en la pileta olímpica de la “Feliz”.

Los nadadores presentes fueron: Exequiel Almirón, Florencia Lazza, Thiago Ballhorst y Jerónimo Roh, quienes estuvieron acompañados por su entrenador Humberto Quinodoz y el Director Deportivo de la Institución Luis Díaz.

Todos los resultados celestes

Jerónimo Roh fue 5º en la final 200 m Libres, y se subió al podio en la 2º lugar en la final de 100 m Pecho, y también en 200 m Pecho y en 50 m Pecho, en ambos casos fue tercero. Por su parte Florencia Lazza, como adelantábamos días pasados fue Campeona Nacional en 200m Mariposa. También se subió al podio en el tercer puesto en las finales de 50 m Libres y 100 m Mariposa, y además fue 4° en la final de 100 m Libres

Thiago Ballhorst fue otro de los representantes celestes que lograron subirse al podio, Thiago fue 2º en 200 m Mariposa, 2º en 50 m Mariposa y 5º en 50 m Espalda. Por último Exequiel Almirón terminó 14º en 50 m pecho, bajando su propio récord. En la Clasificación General por Equipos quedaron en el 4º puesto.