Ni con dos hombres de más ni con un penal Argentinos pudo vencer a Belgrano

Ni con dos hombres de más ni con un penal Argentinos pudo vencer a BelgranoArgentinos Juniors empató 0 a 0 ante Belgrano. Los de Borghi siguen en descenso. Barzola malogró un penal. ElPirata sigue sin ganar. Ni con dos hombres de más ni con un penal Argentinos pudo vencer a Belgrano

Belgrano y Argentinos Juniors empataron esta noche 0 a 0 en el Estadio Mario Kempes por la décima fecha del Torneo Final 2014.

El equipo de La Paternal estuvo más cerca de romper la paridad, e incluso, a los 18 minutos del primer tiempo, el arquero Juan Carlos Olave le tapó un penal a Pablo Barzola, quien tuvo que ejecutarlo dos veces por invasión.
Belgrano terminó con nueve hombres por las expulsiones de César Pereyra y el uruguayo Sergio Rodríguez.

Con este resultado, Argentinos se mantiene en zona de descenso.