Otros dos partidos para seguir animando el Nocturno de Vóley

p12 21-2-Hubo dos partidos el miércoles, Colón venció a Secante Voley en varones y por la rama femenina Paysandú La Unión dejó sin chances a Parque Sur. Hoy, dos partidos más. La noche del miércoles en el Miguel A Gregori, comenzaba con el muy buen partido que jugaban el equipo de Colón quien enfrentaba a Secante Voley en el duelo de invictos en la Zona A. El representante Colonense comenzó con el piè firme marcando el ritmo del partido al

compás del ataque por el centro y desde la segunda línea, mientras que los Uruguayenses no encontraba controlar con bloqueo el avance rival. Secante tuvo un alto número de errores que los Colonenses capitalizaron en punto y asì el set se fue para los foráneos por 25 a 16.

En el segundo, Secante Voley salió mas decidido aprovechando los cambios en la formación que propuso Colón y logró una buena diferencia que los de Colón recién sobre el final del set pudieron acortar pero que no fue suficiente para evitar el desenlace por tie-break. Secante lo ganó por un 25 a 23 muy ajustado. En el último y definitivo set, Secante comenzó mejor, manteniendo el saque y aprovechando alguna distracción del rival. Llegando al tramo final del encuentro los Colonenses ajustaron su juego, el ataque de Secante ya no lastimaba como al principio y le costaba mucho definir los puntos, un buen trabajo del bloqueo y contragolpe le marcó el camino a la victoria al equipo de Colón quien se quedó con el 15 a 12 final.

A segunda hora, las chicas de Parque Sur se jugaban su última chance de poder continuar en el certamen al enfrentar a Paysandú La Unión. Las Sanduceras, en un tibio comienzo no mostraba la solidez de su primera presentación mientras que las Sureñas no le perdían pisada en el tanteador. Tras llegar al segundo tiempo técnico sobrevino la reacción del equipo Oriental que aprovechaba los errores del contrario para marcar una leve diferencia que la supo mantener hasta el cierre del set, ganándolo por 25 a 20. En el segundo el trámite era idéntico al primero, Paysandú llegaba al segundo tiempo con una buena ventaja pero Parque Sur no se daba por vencido y en una arremetida final logró achicar la diferencia a 2 tantos. Fue allí donde las Sanduceras controlaron sus errores y se aprovecharon de los que cometía el rival, que con un remate afuera le daba el punto a Paysandú La Unión por 25 a 20.

Resumen de la jornada
(Masc) Colón (2) – Secante Voley (1) (25/16, 23/25, 15/12)
(Fem) Parque Sur (0) – Paysandú La Unión (2) (20/25, 20/25)

Hoy sigue
Un excelente programa deportivo para acercarse y disfrutar en el Coloso Uruguayense, la entrada general de $5,00 más el buen servicio del cantina. La última fecha de esta semana de partidos será hoy con el siguiente programa: 21:20 hs (F) Mamis Voley Lanús vs Club Pescadores -Gchú22:20 hs (M) Rivadavia Seniors vs. Concepción Voley