Palmares Rally Bike: Uruguayenses presentes en los “100k” en Colón

El pasado domingo se realizó la 8va. edición de la prueba de ciclismo “100K Palmares Rally Bike”, siendo en Arroyo Barú la largada y llegada. Cuatro atletas de nuestra ciudad, se subieron al podio, González, Bonnin, Gigliotti y Pulido.

El circuito, de gran dureza y dificultad técnica, incluyó gran variedad de terrenos, sobre todo los senderos arenosos de la zona de “La Aurora del Palmar”. Además, se recorrió caminos vecinales de tierra, pasto, bosques de eucaliptus y sendas con huellas de animales. El total de kilómetros a recorrer (que varía años a año según las posibilidades de los caminos y cauces de arroyos) fue de 114 km. También para los ciclistas menos experimentados hubo una prueba de 35 km.

Representantes locales
En Damas individuales, Claudia González fue 3ra. y Betina Bonnin – atleta UCU – 5ta.
En Equipos + de 100 años, obtuvieron la 5ta. posición Oscar Gugliotti y Mauricio Pulido. De la localidad, también participaron Marcelo Acuña, Rubén Ardáiz, Andrés Aussiere, Juan Cáceres, Carlos Calzia, Joaquín Cirilo, Carlos Montañana, Walter Monzón, Jorge Morelli, Jorge Noir, Mariano Rojas, Mauricio Scévola y Daniel Walser.

Copa F.A.Ci.Mo. para Ferrari
Por otro lado, el mismo domingo Oscar Ferrari se coronó campeón en su categoría en la Copa F.A.Ci.Mo. (Federación Argentina de Ciclismo de Montaña) Provincial de Rural Bike, que tuvo su cierre en Rosario del Tala.