Paraguay sorprende a los chicos del Sub-20

Paraguay sorprende a los chicos del Sub-20 Un gol a los seis minutos de Cañete le está dando el triunfo parcial por 1-0 al conjunto guaraní. Argentina había goleado en el debut.  Paraguay sorprende a los chicos del Sub-20

Argentina no puede con Paraguay que pegó de entrada con una jugada de pelota parada y luego se dedicó a defender. Con este resultado, los guaraníes quedan como punteros de la zona A del sudamericano Sub-20,  clasificatorio al Mundial de Nueva Zelanda 2015 y los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

El encuentro se desarrolla en el Campus Municipal Alberto Súpicci, de Colonia del Sacramento, desde las 19, hora de la Argentina, con televisación de TyC Sports.

Argentina, con juveniles figuras como Angel Correa, Giovanni Simeone, Emanuel Mammana o Tomás Martínez, se despachó con una goleada de 5-2 sobre Ecuador en el debut.

Enfrente estará en esta oportunidad Paraguay, también victorioso por 4-2 sobre Bolivia en su estreno, con lo cual una victoria albiceleste tendrá un plus porque quedaría solitariamente al frente del Grupo A de cinco, del que clasificarán los tres mejores al Hexagonal final.