Parque perdió su invicto ante Platense por 87-64

El Sureño cayó como visitante ante Platense por 87 a 64 en un partido que no pudo desplegar su juego y donde Platense hizo un buen planteo colectivo.

En un duelo de invictos, el partido comenzó con un ritmo vertiginoso propuesto por el local en el que Parque entró, a pesar de la demora al minuto por la volcada de Lee al abrirse el juego que generó un inconveniente en la canasta donde debía encestar el Calamar. El local salía rápido en las ofensivas, en un muy buen cuarto que tuvo a Lee y Zarate como principales armas de gol. En Parque Hernández, Richard, Bolling y Alderete hacían sus habituales aportes. Pero Parque envuelto en la vorágine del local se quedó con un jugador menos tras dos faltas antideportivas del venezolano Hernández. El segundo también fue para Platense que con variantes de ataque estuvo mejor y sacó 6 mas de diferencia para irse arriba 46 a 37.
En el reinicio una racha de 6-0 hizo alejar mas al local que le salían todas en ofensiva y un Parque nervioso en la cancha y desde la banca, donde Richard ligó una falta técnica. Platense desde el extrajero Lee, Zárate y Morales estiraron la ventaja a 26 faltando 1’30 para finalizar el fatídido 3er cuarto que Parque perdió 22 a 9. En el cuarto cuarto Parque salió a quemar las naves pero nunca le encontró la vuelta a Platense, se sientió aturdido por el vértigo de Platense que lastimaba cada vez que atacaba el aro con multiples variables de ataque, si no era Lee, era Morales, Slava o Mignani, todo aquel que recibía encestaba. Fue triunfo claro para el local 87 a 64 y la primera derrota para Parque en la Temporada.