Parque Sur lo ganó con garra y mucho carácter

En un partido donde no encontraba el juego y perdía sin atenuantes, lo remontó en el 3er cuarto y lo liquidó en el 4to. Alderete 14, Hernández 10, Giménez 20 y Richard 19 se destacaron en el local y  Schoppler con 20 en la visita.

Tras un comienzo errático de ambos, tras algunso minutos se fueron acomodando y Parque a travéz del juego interno con Alderete y Giménez halló los caminos al gol. Estudiantes hizo el camino inverso, cambio el juego interno por el tiro externo y le fue bien con los bombazos y sacando una luz de ventaja 20 a 21. En el segundo parcial siguió por ese camino de la mano de Schoppler y Rodríguez para ganar con claridad 23 a 15.
Tras el descanso los visitantes parecían encaminados a una victoria porque a Parque no le salían las cosas, al Bataraz le salía todo, recuperaba, presionaba y la metía. Pero fue después de la máxima para el visitante de 13 cuando reaccionó el local, Hernández penetrando, Alderete abajo del aro, Giménez y O’ Garro recogiendo la basura lo pusieron en partido entrando al último cuarto abajo por la mínima. Ahí apareció Richard el Capitán para meter los bombazos que liquidaron a Estudiantes y desató la fiesta en el Sur cuando todo presagiaba lo contrario.