Pre Federal: Regatas Uruguay cayó ante Bancario en Gualeguay 67 a 62

En el marco de la 4ta fecha de la Conferencia 1 del Pre Federal Zona Entre Ríos, Regatas Uruguay cayó ante Bancario de Gualeguay por 67 a 62 en el Oscar Capurro, en un partido de trámite muy parejo que tuvo varios cambios de liderazago a lo largo del mismo. Aguatín Suárez y Martiniano Dato los destacados del Celeste.
Regatas pudo imponer su juego de marca férrea y velocidad en ataque gracias al tándem Dellavedova-Suárez, por su parte el local a través de Olmo y Jeréz daba pelea para el verde. El primer parcial fue para Regatas 15 a 10 en un cuarto muy errático que el Celeste pudo cerrar mejor.
El Verde reaccionó en el inicio del segundo parcial y pasar al frente de la mano de Tomás Wagner, Burgo pidió minuto y se acomodó en el partido con la aparición de Dato que junto a Suárez pusieron al Celeste 35-31.
Bancario salió a darlo vuelta en el tercer parcial pero Regatas aguantó la embestida, manteniendo la ventaja en el marcador e ingresar al último capítulo 48-43 arriba.
En el 4to cuarto el local fianlmente pudo de la mano de Wagner y Olmo con sus bombazos pasar al frente y quedarse con el partido que se definió en el tramo final y el local pudo cerrar mejor.