Primera victoria de Boca ante Aldosivi poe 2 a 1 en Mar Del Plata

Boca consiguió su primer triunfo en el torneo. El equipo de Sebastián Battaglia venció por 2-1 a Aldosivi, como visitante en Mar del Plata, por la segunda fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional. Sebastián Villa fue la gran figura con un doblete. Además, hubo una multitud de «neutrales» apoyando al Xeneize en el José María Minella.

Villa la gran figura de la noche marcó los dos goles del Xeneize.

El Xeneize tuvo un inicio arrollador: controló la pelota como quiso, jugó en campo rival y generó algunas aproximaciones en los primeros minutos del encuentro. El conjunto de Sebastián Battaglia rompió el cero a los 15. Tras una recuperación del Pulpo González en mitad de cancha, Darío Benedetto dejó mano a mano a Sebastián Villa contra el arquero: el colombiano lo eludió y definió con el arco vacío para marcar el 1-0.
Más adelante, Boca tuvo otras oportunidades claras (un bombazo del Pipa, un tiro libre de Villa y un remate de Marcos Rojo en el área). Sin embargo, el equipo se apagó en el tramo final de la primera mitad y casi lo paga caro: Aldosivi creció y tuvo sus chances, con disparos de Fernando Román y Edwin Mosquera. Agustín Rossi tapó los dos remates.
El Xeneize estiró la ventaja en el inicio de la segunda mitad. En un contraataque letal, Jorman Campuzano asistió a Sebastián Villa: el delantero colombiano le ganó el mano a mano a Mario López y definió cruzado para anotar el 2-0 y firmar su doblete personal.
Tigre se lo igualó a Central Córdoba en el adicional
El «Ferroviario» se había puesto en ventaja a los 45 minutos del primer tiempo por intermedio de Renzo López, pero el «Matador» empató cerca del cierre por intermedio del refuerzo Mateo Retegui.