Racing gana desde temprano y se ilusiona con alcanzar a River

Get Adobe Flash playerRacing gana desde temprano y se ilusiona con alcanzar a River Con un gol de Gustavo Bou en el inicio del partido, la Academia vence a Banfield en Avellaneda y queda momentáneamente a dos puntos de la cima del campeonato.

$(document).ready(function(){ traer_datafactory(‘.df-marcador-200994’, ‘/rsc/442df/futbol/primeraa/2014/3113/marcadores/200994.html’, 120000); }); Racing gana desde temprano y se ilusiona con alcanzar a River

Racing le gana a Banfield 1-0 al término del primer tiempo del partido que juegan esta tarde en Avellaneda y transitoriamente queda a dos puntos de River, que tiene dos encuentros menos.

Gustavo Bou, el goleador del equipo, marcó la conquista al séptimo minuto de juego, favorecido por un error del arquero Gaspar Servio.

Racing está transitoriamente a dos puntos de River que esta noche jugará ante Vélez, en Liniers, y tiene pendiente un encuentro ante Estudiantes.