Racing le ganó a Vélez y dejó atrás los últimos malos resultados

Con goles de Matías Rojas (29m PT) y Fabricio Domínguez (44m ST), «La Academia» superó por 2-0 al «Fortín» que no levanta cabeza y muestra un nivel preocupante de cara a los octavos de final de Copa Libertadores ante River.

Imagen

Racing se impuso anoche por 2-0 a Vélez en un encuentro jugado en el estadio Presidente Perón, válido por la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol, y sumó su segundo triunfo en tres fechas.

Los goles de la «Academia» fueron anotados por Matias Rojas y Fabricio Domínguez, a los 29 y 44 minutos, de la primera y segunda etapa, respectivamente.

A raíz del triunfo, el conjunto de Avellaneda llegó a los seis puntos, mientras que el «Fortín» sumó su segunda derrota y sigue con uno.

Platense y Gimnasia igualaron en un juego que tuvo sus emociones en los últimos minutos

Imagen

En Vicente López, el «Lobo» se había puesto en ventaja por intermedio de Lautaro Chávez (38m ST), pero el «Calamar» empató gracias a Juan Cruz Esquivel (43m ST). El local continúa como lider, aunque ahora comparte la punta con Estudiantes y Newell’s.