Regatas a un paso de la gran final

El equipo Celeste derrotó a Atlético Tala por 82 a 76 y puso la serie 2 a 1 en el tercer duelo de la final de la región norte del Torneo Federal. Mañana martes vuelven a enfrentarse donde Regatas buscará el pase a la gran final por el ascenso.

En un Juan José Garro colmado, Regatas Uruguay superó a Atlético Tala por 82 a 76 y se puso en ventaja en la serie final por la Región Norte del Torneo Federal. El martes disputarán el cuarto duelo, también en el Garro, donde el Celeste puede lograr el pase a la final nacional por el primer ascenso al TNA.
Regatas volvió a ser superior a su rival que por mementos perdió el rumbo del partido. En el arranque, se vio un partido muy parejo donde ambos no se sacaron demasiada ventaja y se estudiaron en cada planteo de juego. El primer parcial quedó para la visita por 16 a 15.
En el segundo periodo, los Celestes, lograron imponer una buena marca para anular el goleo de los principales jugadores talenses. Y sacar una buena diferencia, donde cerraron el primer tiempo arriba por 41 a 26.
En el tercer cuarto, Regatas se mantuvo arriba por más de diez puntos y no dejó que Tala se acercara. Un gran trabajo de Alejandro Burgos en el poste bajo y de Gastón Sieiro en el goleo, para cerrar el parcial 61 a 51, y comenzar los últimos diez minutos con mucha cautela, donde Atlético Tala se quedó sin ideas y Regatas mantuvo la diferencia y el dominio del partido para quedarse con la victoria ante su gente que lo deja a un pase de lograr el pase a la gran final por el ascenso.
El cuarto partido se jugará mañana martes a las 21.30 horas donde Regatas irá por una nueva victoria que lo deje en la final, de lo contrario habrá quinto juego y será el viernes en Rosario del Tala.