Regatas ganó y sumo su primera victoria

El equipo Celeste derrotó anoche a Sportsmen Unido de Rosario por 75 a 63 en el juego correspondiente a la segunda fecha del Torneo Federal de Básquet. Lenadro Tabbia y Erbel De Pietro se destacaron en el tablero con 16 puntos.

Tras haber perdido el clásico ante Parque Sur la semana pasada, el equipo de Sebastián Torre se repuso y logró conseguir su primera victoria en condición de local. Mañana domingo cerrar esta doble fecha enfrentando a Sanjustino de visitante.
El Celeste comenzó perdiendo por 19 a 23 en el primer cuarto, pero pudo recuperarse en el segundo y con un parcial 15/10 se fue al descanso largo arriba por 34 a 33. En el segundo tiempo mejoró en ofensiva Regatas para ganar los dos parciales y quedarse con la victoria en el Garro por 12 puntos. El juego de mañana en Santa Fe será a las 20 horas ante Sanjustino.