Regatas logró otro triunfo de local

El equipo Celeste se impuso ante Unión de Goya, el viernes por la noche, por una diferencia de 45 puntos, 116 a 71. La figura fue Román Rodríguez con 21 puntos, aunque contó con 7 jugadores con doble digito en anotación. Mientras que por el lado de la visita Juan González lideró con 12 puntos.

El partido en el Juancho Garro comenzó parejo y así se mantuvo durante el primer cuarto, que finalizó 26 a 25 a favor del Celeste.

En el segundo cuarto, Regatas comenzó a sacar ventaja en el tablero con un gran rendimiento de Aranda y Rodríguez para finalizar el cuarto 51 a 39 a su favor.

Tras el descanso largo, los dirigidos por Santiago Rimoldi entraron decididos para liquidar el partido, que con un parcial de 25/ 4 en los primeros 6 minutos de juego le quitaron casi todas las posibilidades a los de Goya. El cuarto finalizó 37/12 para los locales.

En el final, Unión de Goya e no reaccionó ante una buena defensa de los Celestes, que con un gran juego de Rodríguez, Aranda y Pascal, logró sellar una apabullante victoria.

El próximo juego será de visitante el viernes 16 ante uno de los punteros Central Entrerriano de Gualeguaychú.