Regatas Uruguay apabulló a Tostado en el primero

El Celeste abrió la Serie de cuartos de final con una abultada victoria 110-69 sobre el Verde. El viernes se juega el 2do partido de la Serie al mejor de cinco.

El Celeste de Concepción dirigido por Rimoldi salió decidido a marcar diferencias desde el primer minuto de juego y rápidamente logró una ventaja, a través de buena presencia en la pintura de Barreto o los tiros externos de Rodríguez, también Correnti aportaba lo suyo para que el Celeste se quedara con claridad el primer parcial por 29 a 9 contra un Tostado que no le encontró ni le encontraría la vuelta al partido.
El Segundo parcial mostró un poco mas de intensidad en la defensa a la visita y el local aflojó el demoledor ritmo del primer cuarto. Acuña se sumó con una gran performance y Banegas dijo presente también. El Verde solo con Ledesma o Echevarría hacía frente pero no le alcanzaba, así fue que Regatas lo ganó 27-17 estirando a 30 la ventaja en el entretiempo.
Cuando se reanudó el juego hacía rato que había olor a cosa juzgada en el Garro y la única incertidumbre sería la diferencia que habría en el marcador final. Regatas tenía muchas variantes para todo tipo de ataque, lo que al final del partido significarían 6 jugadores en doble dígito en el marcador. El Tercero fue 32-17 y en el último la visita aprovechó la rotación de Rimoldi y ganó el cuarto por 22-26. El viernes se volverán a ver las caras en el Garro y habrá que ver si este resultado fue excepcional o marcará tendencia en la Serie.