Regatas Uruguay juega su carta en busca de la final

Esta noche desde las 20:30 el Celeste será local en el Juan Garro de Central Argentino Olímpico de Ceres en una serie que gana 2 a 1 y que puede quedar a su favor si gana este duelo. La final de la Conferencia Norte del Torneo Federal de Básquet está a la vuelta de la esquina y Regatas Uruguay intentará hacer valer el peso de la localía esta noche y ser finalista del Final Four donde se peleará por uno de los dos ascensos a la segunda categoría a nivel nacional. En caso de perder, habrá un quinto juego en Ceres el 15 de mayo. En la final ya espera Sportivo Las Parejas, que logró su boleto tras superar a Unión de Goya por 3 a 0 la serie.

El partido de esta noche comienza a las 20:30 horas y será arbitrado por Martín Pietromónaco y José Barón, mientras que el Comisionado Técnico será Julio César Soto. Buscará repetir Tras el inicio triunfal de la serie para Central Olímpico, el Celeste uruguayense logró un importante triunfo en Chaco y amplió la diferencia el último domingo por la noche en el Garro, por lo que esta noche puede cerrar la serie y ser finalista.

Damián Pineda fue el goleador con 18 tantos del último encuentro donde Regatas se impuso 81 a 55. En tanto que Andrés Miguel se vistió de héroe con 10 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 2 robos.
Por cuarto año En caso de que los de Amden avancen a la próxima instancia de la competencia, pasará por cuarto año consecutivo a esta instancia del Torneo Federal, donde procurará hacerse con uno de los ascensos al Torneo Nacional de Ascenso, segunda división de honor del básquet nacional.