Regatas venció a BH de Gualeguay por 88 a 77

Fue un duro triunfo y caliente del Celeste por 88 a 77, que dominó el juego pero los dirigidos por Schepens pusieron en problemas a los dirigidos por Rimoldi en algunos tramos.

Regatas recibía a BH para defender su invicto de local y no perderle pisada a Atlético Saladas. En el primer cuarto Regatas apostó a un juego veloz en las salidas pero daba ventajas en defensa. Esto permitía a los de Gualeguay mantenerse en juego. En el segundo parcial Regatas afinó su trabajo defensivo y BH no podía encontrarle la vuelta al cerrojo de los grandotes de Regatas. Fue una primera mitad a favor de Regatas por 15 puntos a favor. Por momentos Rodríguez, por otros el rasta Banegas dominó al visitante. Buena labor de Correnti moviendo d balón en ataque.