Regatas y Jockey campeones en sub 16

El Club Social y Deportivo Achirense organizó la doble jornada final de la categoría femenina Sub 16 del Torneo del Centro Sur Entrerriano de Hockey. En su predio recibió a los 12 equipos participantes que jugaron por los puntos.

El premio mayo, la Copa de Oro, fue disputada por Regatas Uruguay y Carpinchos. La vuelta olímpica la terminaron dando las Celestes quienes, días antes, se habían adjudicado también el título Clausura.

En tanto, la de Plata quedó en manos de las chicas del Jockey Club Uruguay quienes vencieron por la mínima a su vecino República de Italia (1-0). Igual resultado obtuvo Juventud de Caseros sobre Defensores de Pronunciamiento quedándose así con el último escalón del podio plateado.

Los podios finales quedaron de la siguiente manera: Copa de Oro: 1° Regatas Uruguay, 2° Carpinchos, 3° Achirense. Copa de Plata: 1° Jockey Club Uruguay, 2° República de Italia, 3° Juventud Caseros. Fuente Entrehockey