Rivadavia y Almafuerte jugaron por la Liga Regional

Los equipos uruguayenses fueron locales el pasado fin de semana en la quinta fecha de la Liga Regional de Vóley del Rio Uruguay en la rama masculina.

Por la anteúltima fecha de la Liga Regional masculina, jugaron Rivadavia y Almafuerte fueron locales el pasado domingo, donde el ganador de la jornada fue Centro Pelotaris de Paysandú que vencieron a La Armonía en la Final. La 5º fecha de la Liga Regional de Vóley del Rio Uruguay en varones, se disputó en los escenarios del club Almafuerte y de Rivadavia, donde los equipos uruguayenses recibieron por segunda vez en el año a una de las competencias más atractivas de la costa del Uruguay.

El ganador de la fecha fue el representativo del Centro Pelotaris de Paysandú, quien venció en la final al club La Armonía. Por el lado de los equipos de nuestra ciudad que representan al voleibol local en la competencia, Almafuerte obtuvo dos victorias en la serie clasificatoria ante San José y San Salvador pero cayó frente a La Armonía. Con este resultado finalizaron segundos en su zona teniendo que disputar el 3º y 4º puesto de la fecha ante el CEF Nº4 de Concordia con el cual cayeron por 2 sets a 1.

Rivadavia por su parte sufrió dos derrotas en el comienzo de la jornada ante Pelotaris y la Asociación Concordiense, pero se recuperó en su última presentación venciendo al CEF Nº4  por 2 sets a 1. Esta victoria no le iba a alcanzar, ya que tras registrarse un triple empate el Tricolor no pudo acceder al 3º y 4º puesto por diferencia de puntos. La 6º y última fecha del calendario se estará jugando el próximo 6 de Noviembre en la ciudad de Concordia.