Rocamora cayó de local en tiempo suplementario

En un juego que le resultó adverso y solo pudo empardarlo al final para ir suplementario y caer otra vez ajustadamente 89 a 91. El lunes juega nuevamente de local ante La Unión.

En el debut como local ante Platense el Tomás de Rocamora tenía la misión de buscar el primer partido de la temporada tras caer como visitante en sus dos primeros juegos fuera de casa. Las derrotas dejaron una buena impresión en dos partidos que tranquilamente podría haberse traído a casa pero dos cierres adversos lo dejaron con las manos vacías. El juego fue cuesta arriba todo el partido para Rocamora que lo corrió de atrás a un Platense con una buena circulación del balón tanto desde el perímetro como dentro de la zona pintada, dominó el primer parcial y sacó 10 de ventaja, pero Rocamora pudo achicar para cerrar abajo 25 a 27 con una buena racha. En el segundo cuarto se repitió la dinámica dominando el goleo el visitante y Samiglia, Gandoy y Lozano aportaban para el rojo. Y fue para Platense el segundo y el tercer parcial 17-18 y 15-21. Pero fue el cuarto parcial donde Rocamora impuso su juego y a través de tiros externos empardó y pasó adelante faltando tres minutos por primera vez en el partido. No le alcanzó a Rocamora y un triple de Pappalardi empardó el juego y fueron a suplementario.   Allí Platense volvió a tomar las riendas del juego con Morales el goleador de la noche y sacó ventaja rápidamente que Rocamora pudo descontar y empatar pero Platense tuvo tres hombres con mas de 20 puntos como Morales 23, Mignani 20 y Lee 21. En el local los goleadores fueron Semiglia 26, Gandoy y Deck 17.