Rocamora clasificó al hexagonal final

El equipo Rojo volvió ganar y terminó invicto de la zona Norte de las semifinales del Campeonato Argentino Masculino de Clubes U13. Con estas victorias logró el pase al hexagonal final de la categoría.

En la mañana de ayer se disputó la tercera jornada del certamen organizado por CABB, donde se conocieron los últimos clasificados.
Por la Zona Norte sólo faltaba definir las posiciones finales porque los dos clasificados ya estaban y ellos son: Mitre y Tomás de Rocamora, que justamente se enfrentaron ayer por la mañana y el ganador fue el conjunto dirigido por Juan Manuel Varas. El triunfo fue por 61 a 52 para el Club Tomás Rocamora que finalmente se quedó con la primera posición. En el otro partido, Murialdo derrotó claramente a Atenas Sport Club por 81 a 46 pero no le alcanzó.
El sábado, cuando se jugó la segunda fecha de las semifinales, la historia se definió casi en su totalidad. De los seis equipos que acceden al Hexagonal Final, que se jugará del 12 al 15 de diciembre, cinco ya se conocen y en la mañana del domingo faltaba definir si el sexto equipo que entraba a la fase final del campeonato sería Regatas Corrientes o Temperley. Finalmente, el pasaje a la instancia definitoria fue para los correntinos que ganaron en esta tercera jornada por 78 a 58 y se quedaron con el último boleto que había en juego por la Zona Centro.
En la Zona Sur pasó algo parecido que en la Norte; se jugó la fecha sabiendo ya los clasificados al Hexagonal Final y ellos son: Independiente de Neuquén y Petrolero.