Rocamora volvió a perder con La Unión

El equipo Rojo cayó ante La Unión en Colón por 93 a 77 en el juego correspondiente a la 8º fecha del TNA. German González fue el goleador con 21 tantos, mientras que para el local la figura fue Sebastián Álvarez con 30.

El juego comenzó parejo, donde el local fue más efectivo y no dejó tirar cómodo a Rocamora que pudo achicar sobre el final con un tiro de Machuca. El primer parcial fue 15 a 14 a favor de los de Colón.
En el segundo periodo, a Rocamora le costó mucho avanzar sobre la presión impuesta por La Unión, que continuó siendo más efectico sobre todo desde el perímetro, mientras que el Rojo bajó su goleo. La Unión cerró el primer tiempo a su favor por   a 36 a 29.
En el tercer cuarto, la Unión mantuvo la diferencia con cinco triples, pero sobre el final Rocamora pudo emparejar las cosas con un buen trabajo de Tabieres, Mc Intosh y González.  El parcial cerró 30/28 a favor del Rojo para un global de 64 a 59 para La Unión.
En los últimos diez, el local fue aún más efectivo y se alejó en el tanteador, mientras que Rocamora estuvo errático. La Unión c erró bien el cuarto para quedarse con la victoria y seguir escalando en la tabla.
Una nueva derrota para Rocamora que volverá a jugar el miércoles de visitante ante Echagüe.

Regatas ganó en el Garro
El Celeste sumó un nuevo triunfo en condición de local, al derrotar por 77 a 75 a Sportivo Las Parejas en el juego correspondiente a la 7º fecha del Torneo Federal. La figura y goleador fue Erbel De Pietro con 24 puntos.
Los dirigidos por Sebastián Torre sumaron su sexta victoria consecutiva y se afianzan en la cima de la tabla de la zona litoral.
El juego en el Garro fue muy parejo y se definió en el último minuto donde la victoria quedó para el local que cada vez que apostaba a la salida rápida lograba su cometido de convertir y mantenerse en juego.  El próximo juego será el sábado ante Atlético Tala de visitante, mientras que Parque Sur jugará de local ante Sanjustino.