Rugby: Camatí Campeón tras vencer a Universitario

El fin de semana se definió el Torneo Clausura Desarrollo del Provincial Entrerriano, Camatí de Viale venció 23 a 10 y se consagró bicampeón anual, tras haberse quedado con el Apertura 2017. El triunfo fue una revancha para los vialenses que el año pasado cuando marchaban como líderes del certamen, fueron descalificados y no pudieron festejar cuando se encaminaban al título.
El partido fue muy parejo, la sólida defensa del CUCU desorganizaba los ataques del local que no podía penetrar el ingoal de los Universitarios. Pero fue en el segundo tiempo cuando el partido parecía encaminado al empate, que Camatí resolvió el partido en 5’ minutos y se terminó consagrando Campeón. La parcialidad local festejó largamente y en caravana marcharon al centro de la ciudad a celebrar.
Camatí (23): Entrenador: Marcelo Giménez.
CUCU (10): Entrenador: Gastón Hernández y Sebastián Faure.