San Lorenzo empató con Platense en el Nuevo Gasómetro

San Lorenzo y Platense empataron 1 a 1 en un partido válido por la fecha 10 de la Zona «B» de la Copa de la Liga. El «Ciclón» acumula nueve partidos sin ganar y se mantiene fuera de los puestos a Copa Liberadores.

San Lorenzo, que sigue con una racha negativa de nueve partidos sin poder ganar, empató 1 a 1 con Platense como local con un tanto en el cierre del partido de Adam Bareiro por la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional y se mantiene a un punto de entrar a la Copa Libertadores.

El conjunto de Vicente López lo ganaba con el tanto de Maximiliano Zalazar y San Lorenzo demostró un nivel muy bajo en el juego, pero en el final del partido Bareiro metió un cabezazo en el área chica y empató el marcador.

A los 25 minutos del primer tiempo, Nicolás Castro le entró muy fuerte a Nahuel Barrios cerca del lateral, con un planchazo a la rodilla, y el árbitro Silvio Trucco le mostró la roja. No obstante se revisó la jugada en el VAR y el juez decidió quitarle la expulsión.

Cuando el partido parecía un empate clavado en cero, Ronaldo Martínez sacó un taco que dejó quieta a la defensa de San Lorenzo y Lucas Ocampo, que ingresó con mucha movilidad, le puso una pelota magistral a Zalazar, quien la clavó al ángulo, imposible para Augusto Batalla.

En el último minuto antes del tiempo adicionado, Agustín Hausch desbordó por derecha ante una dura marca de Platense y sacó un centro casi contra la línea de fondo que cabeceó Bareiro en el área chica para el empate de San Lorenzo.

Formaciones:

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gastón Campi, Gastón Hernández; Carlos Sánchez; Agustín Giay, Jalil Elías, Nahuel Barrios, Malcom Braida; Adam Bareiro y Federico Girotti. DT: Ruben Darío Insua.

Platense: Ramiro Macagno; Raúl Lozano, Juan Infante, Gastón Suso, Ignacio Vázquez; Franco Díaz, Nicolás Castro, Leonel Picco; Ciro Rius, Ronaldo Martínez, Sasha Marcich. DT: Martín Palermo.