San Lorenzo y Arsenal igualaron en un partidazo

San Lorenzo y Arsenal regalron un verdadero partidazo en el inicio de la tercera fecha de la Liga Profesional e igualaron 3-3 en el Nuevo Gasómetro. Lucas Suárez abrió el marcador para el Arse, el Ciclón lo dio vuelta con Néstor Ortigoza, Jalil Elías e Iván Leguizamón, pero la visita llegó al empate por un doblete de Cristian Colmán.

Patronato ganó por primera vez ante Aldosivi

Patronato venció 1-0 a Aldosivi, con gol de Facundo Cobos. El Patrón y el Tiburón, que finalizó con un futbolista menos por la expulsión de Santiago Laquidaín, se midieron en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.
El conjunto local fue superior a lo largo de los primeros 45 minutos. Si bien el equipo marplatense tuvo más la pelota, el entrerriano la usó mejor y generó las chances de gol más peligrosas, hasta adelantarse en el marcador tras el tanto de Cobos.
De esta manera, el Patrón llegó a las cuatro unidades y trepó hasta la octava posición, mientras que los visitantes se mantienen en el último puesto de la tabla, ya que aún no sumaron en las tres jornadas que van del campeonato.

Newell’s venció a Talleres y es el nuevo puntero

La Lepra venció 1-0 a la T con gol de Ramiro Sordo en el estadio Mario Alberto Kempes. La Lepra volvió a ganar de visitante después del empate ante San Lorenzo del jueves pasado y se trepó a la punta del campeonato.
A los 25 segundos del primer tiempo, Ramiro Sordo aprovechó de la gran presión de sus compañeros para recuperar la pelota y marcó el primer y único gol de la noche con que el equipo rosarino salta a Platense y se pone lider de manera momentánea.
Con este triunfo, Newell’s es -momentáneamente- puntero en soledad del Trofeo Liga Profesional con 7 puntos mientras que Talleres sumó su segunda derrota consecutiva y se mantiene en la decimoquinta posición con tres unidades.