San Lorenzo y un empate ante Tigre que no sirve

Get Adobe Flash playerSan Lorenzo y un empate ante Tigre que no sirve En un partidazo, el Ciclón igualó 2 a 2 ante Tigre en Victoria. No pudo sumarse al pelotón de escoltas. Más marcó el empate. Mirá los goles. San Lorenzo y un empate ante Tigre que no sirve

San Lorenzo de Almagro empató 2 a 2 ante Tigre en el Estadio Don José Dellagiovanna y no puede llegar a colocarse a un punto del líder del Torneo Final, que es Colón de Santa Fe.

El primer tanto lo marcó el  ascendente Angel Correa, a los 4 minutos, al recoger un rebote dentro del área.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Pérez García marcó el tanto de la igualdad y Ariel Nahuelpán parecían darle el triunfo al conjunto de Alegre. Pero, el lateral Emmanuel Más le dio el empate al conjunto de Bauza, cada vez más cuestionado por los hinchas.