Santos lo dio vuelta y dejó afuera a Defensa

Santos derrotó a Defensa y Justicia y lo dejó afuera de la Copa Libertadores
El Halcón lo ganaba, pero el Peixe lo dio vuelta sobre el final por 2-1 en Brasil y los de Varela fueron eliminados del certamen continental por la victoria de Delfín sobre Olimpia. Jugarán la Copa Sudamericana.

En la primera etapa donde tras un comienzo a favor del local, Defensa terminó equilibrando y cerrar un buen primer tiempo. En el complemento a los 5′ «El Halcón» a través de Braian Romero abrió el marcador para Defensa y Justicia. La visita se agrandó y fue a buscar el segundo pero a los 32′ Lucas Braga lo empató para Santos y sobre el final, Marcos Leonardo le dio la victoria a Santos sobre Defensa y Justicia, que se quedó son clasificar a la segunda fase de la Copa.

El equipo de Crespo, defendió mal un pelotazo largo y dejó prácticamente mano a mano al ataque de Santos que llegó a la victoria inesperadamente. Delfín se quedó con el segundo lugar, al ganar de visitante ante Olimpia de Paraguay por 1 a 0.