Sarmiento se sacó la mufa y le ganó a Argentinos

Imagen

Sarmiento de Junín superó este sábado a Argentinos Juniors por 1-0 como local, en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El gol de Sarmiento lo hizo el histórico Lisandro López, a los 37 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Sarmiento llegó a sus primeros tres puntos en el torneo y respirará unos días en la zona del descenso, al tiempo que Argentinos continúa con tres unidades.

Tigre empató con Barracas

El equipo de Victoria y «El Guapo» igualaron 1 a 1 en uno de los partidos correspondientes a la segunda fecha. Bruno Sepúlveda abrió el marcador para los visitantes en el primer tiempo, mientras que Mateo Retegui empató para Tigre en el complemento.

El delantero Bruno Sepúlveda a los 21 minutos del primer tiempo abrió el marcador de cabeza para Barracas Central y el atacante Mateo Retegui igualó para Tigre a los 31 minutos de la segunda etapa.

Empataron Arsenal y Banfield

Los dirigidos por Leonardo Madelón y el «Taladro» empataron sin goles en el estadio Julio Grondona. Con este resultado ambos equipos lograron su primer punto en el torneo.

Arsenal y Banfield empataron 0 a 0 en un partido repleto de imprecisiones y fallas, disputado en Sarandí y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Con este resultado ambos lograron su primer punto en el torneo, ya que cayeron en la fecha inicial ante Boca Juniors y Newell’s Old Boys, respectivamente.