Se disputó en Gimnasia torneo de pelota paleta

El pasado fin de semana, en las instalaciones del Club Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, ubicadas en calle 21 de Noviembre y Almafuerte, se llevó a cabo el Campeonato del Río Uruguay de Pelota Paleta,

el mismo fue para la 1º y 2º categoría. La competencia comenzó el sábado a las 14, jugando hasta altas horas de la noche, el torneo se extendió hasta el domingo, finalizando alrededor de las 15.
En  1º categoría los ganadores fueron Joaquín Gatter – Nicolás Berruezo y en 2º se quedaron con el torneo, Lorenzo Cardozo – Luis Siderac, ambas parejas del club anfitrión. Además de los uruguayenses, participaron en el campeonato jugadores de Gualeguaychú, Concordia, Corrientes, R.O. Uruguay, conformando así, un total de 20 parejas.
Desde el Club se destacó que salvo Siderac, todos los jugadores locales son chicos salidos de la Escuela de Paleta del club, que sigue trabajando teniendo los mejores a nivel entrerriano y entre los principales a nivel nacional, esperando que este deporte se extienda y así incorporar nuevos alumnos para el mes de febrero.