Sudamericana: Racing ganó en el último minuto y Lanús empató en Caracas

La Academia derrotó al Darsenero por 1-0 con gol de Lolo Miranda a los 47 minutos del segundo tiempo.
Cuando el partido ya se terminaba, Racing consiguió la apertura del marcador ante River en Montevideo, Leonel Miranda apareció sin marca tras una salida de un córner, y de cabeza anotó el único gol del encuentro.
Racing se llevó un triunfazo de Uruguay, y arrancó el torneo con el pie derecho. La semana que viene, el equipo dirigido por Fernando Gago recibirá a Cuiabá Esporte Clube de Brasil en el Cilindro de Avellaneda por la fecha 2 de la Copa Sudamericana.
Lanús por su parte empató cero a cero en Venezuela ante Metropolitanos FC por el Grupo A. El Grana igualó sin goles, como visitante en el Estadio Olímpico de la UCV, en su esteno en el Grupo A del certamen continental.