Talleres ganó y sigue en la cima del Nacional

Talleres ganó y sigue en la cima del Nacional La T ganaba con gol de Solís y el Colectivero igualó por medio Ojeda. Burgos le dio el triunfo 2-1 al elenco cordobés cuando se terminaba el partido. Mirá los goles. Talleres ganó y sigue en la cima del Nacional

Talleres de Córdoba sufrió esta noche más de la cuenta ante Crucero del Norte, pero se quedó con el partido por 2-1 en el Estadio Mario Alberto Kempes y se consolida como único líder de la Primera B Nacional, una vez puesta la día la novena fecha.

El equipo cordobés se puso en ventaja a los 23 minutos de la primera mitad, por intermedio de Nazareno Solís, luego de una falla en la defensa visitante.

Tras mucha insistencia el equipo misionero llegó a la igualdad cuando iban 38 minutos de la segunda etapa y parecía que podía llevarse el premio del escenario cordobés.

De todos modos, el conjunto local llegó nuevamente al desnivel a los 41 minutos, tras un córner desde la izqueirda de Solís, que cabeceó Rodrigo Burgos para estampar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Talleres se mantiene como único líder de la Primera B Nacional con 21 unidades, segundo está Gimnasia de Jujuy con 18 y tercero quedó Los Andes, con 16.