TC Mouras: Armellini cerró el viernes, Vivot 14° en el arranque de la sexta fecha

Dominó la segunda tanda de entrenamientos en TC Mouras, en la sexta cita del calendario. Maxi Vivot hizo el 16° registro en el primer ensayo a 1.419 segundos de Gerónimo Gonnet y luego estableció el 14° tiempo a 0.971 segundos de Armellini.

Bruno Armellini (Ford), piloto de su propia estructura, se impuso en la segunda práctica del viernes, en el comienzo de jornada de TC Mouras. Giró siete vueltas sobre el trazado platense y marcó 1:33.904 (más veloz del primer ensayo). Gaspar Chansard (Dodge), referente del SAP Team, se adjudicó la segunda colocación (+197 milésimas).
Ramiro De Bonis (Ford) se ubicó firmemente en la tercera posición, tras arribar a +273 milésimas. El joven de Viedma nuevamente dio que hablar: finalizó entre los mejores cinco (se colocó cuarto en el clasificador, a +369). En tanto, el marplatense Gonnet (Torino), líder del E1, finalizó quinto (+434).
La actividad continuará hoy, con una nueva prueba de ensayo, a partir de las 12.45. En tanto el domingo e horas de la mañana se correrán las dos series y desde las 12.40 hs. la FINAL TC Mouras a 18 vueltas o 35 minutos.

TC Pista Mouras: Fain dominó los entrenamientos del viernes

Ambos entrenamientos de viernes en TC Pista Mouras quedaron en manos de Ignacio Fain.
A bordo de una Dodge de Galarza Racing, Ignacio Fain dominó los dos ensayos del viernes, primer día de actividad en La Plata. En la segunda tanda marcó 1:34.389, siendo más veloz que en la primera.
Nuevamente Nicolás Meichtri (Ford) se colocó como escolta de Fain, tras arribar a +326 milésimas. Con el Chevrolet del Hurlingham Competición, Lautaro Piñeiro obtuvo la tercera posición en el clasificador, tras registrar 1:35.270. Agustín Ayala (Dodge) y Emmanuel Novo (Chevrolet) se adjudicaron la cuarta y quinta colocación, a +1.165 y +1.174, respectivamente.