TC Mouras: Victoria de Chansard y Vivot terminó sexto

Finalizó la séptima fecha del calendario en TC Mouras, donde ganó Gaspar Chansard ganó y es el máximo ganador de la temporada. Maxi Vivot finalizó 6to y sigue prendido en la lucha por el campeonato donde se ubica en 4to lugar a 9 puntos del líder Brezzo.

Maxi Vivot con su Dodge había terminado 15º en la clasificación y luego fue 7º en la primera serie de la categoría lo que lo mandó a largar desde el cajón 13º la séptima final del año. En la final que tuvo varios incidentes, pudo quedar al margen para vanzar una buena cantidad de posiciones y finalizar en 6to lugar, sumando jugosos puntos para el campeonato donde se ubica en cuarto lugar y también evitando sumar lastre a su auto.
El ganador Gaspar Chansard (Dodge) realizó una gran largada y mantuvo la cuerda en el comienzo de la final. Su gran potencial, que lo demostró durante todo el fin de semana, fue plasmado en la competencia. Tal fue así que al cabo de quinta vuelta ya sacaba una ventaja de dos segundos por sobre su escolta.
Juan Ignacio Maceira (con un Ford del Impiombato Competición), con grandes resultados y avances, debió abandonar la carrera a tres vueltas del cierre. El auto de seguridad se fue en la penúltima vuelta. Chansard, primero; Abdala, detrás. Ataque y defensa por ambos lados. Pero fue contundente y no dejó dudas: el campeón 2021 de TC Pista Mouras se alzó con la victoria en la séptima fecha del campeonato, la segunda que logra en la temporada.