Tenis: En Concordia hubo varios campeones del Itapé

El pasadfo fin de semana se llevó adelante una nueva fecha de los habituales torneos de tenis para los pequeños practicantes del peporte blanco y también para categorías promocionales- El plantel de competencia del tenis del Club Itapé logró destacados puestos en el Abierto Nacional y 3er Torneo Promocional Provincial, disputado en Concordia.
En sub10 fue campeón Felipe Molina Zanetti, en sub 12, campeón Salvador Uncal y Ronald Command semifinalista, mientras que en la categoría sub 16 Sub, fue campeón Francisco Tanga.

Segunda fecha del Circuito Abierto
Se jugó la segunda fecha de cuarta categoría del Circuito Abierto de Tenis en Itapé Tenis Club. La final, muy disputada, fue para Marcelo González que venció a José Perdiguero. En semis quedaron Gervasio Delcanto y Flavio Bogatic respectivamente. La organización del torneo, destacó al jugador Alberto Viera con el premio Fair Play. Este título es de gran honor para cada jugador que lo recibe, ya que se premia a las personas que evidencian una admirable conducta deportiva (juego limpio) y respeto por el rival.