Títulos para palistas de la escuela de canotaje

Los representantes de la Escuela Municipal de Canotaje de nuestra ciudad estuvieron muy bien representados en el Campeonato Argentino de Canotaje Maratón. El Palista Jose Luis Rougier, se alzó con el primer puesto en la categoría Principal individual -senior K1- consagrándose Campeón Argentino, y de esta manera aumentan sus posibilidades de representar al país en el próximo Mundial a realizarse en Portugal.
Otro que se consagró con el Título Nacional fue el joven Marcos Dominguez, quien nuevamente se proclama Campeón Argentino en la categoría de Paracanotaje Maratón, sirviendo de muy buena preparación para que dentro de 10 días, comience su gira mundialista en la Primer Copa del Mundo a realizarse en Hungría, para lo cual Marcos ya fue convocado y sigue preparándose diariamente.
Otros representantes de la Escuela Municipal fueron Santiago George, quien compitió en la categoría de k1-Sub23, quedando en la 8va. posición, y Cristobal Caffa, que participó en la categoría Master k1, ocupando el 4to. lugar.